Тортилья со шпинатом и рыбкой

Рецепт с фото

Вкусный, быстрый и полезный завтрак.

Калории
189.45 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
8.32 г
Углеводы
15.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Шпинат
15 г — 0.5 пучок
Соль
по вкусу
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Тортилья
60 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Шпинат хорошо помойте.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбейте с солью и вылейте в разогретую сковородку с каплей растительного масла.
Шаг 3
Сверху на яичный блинчик выложите тортилью.
Шаг 4
С яичной стороны смажьте тортилью творожным сыром.
Шаг 5
На одну половину тортильи положите листья шпината.
Шаг 6
На шпинат выложите ломтики слабосоленой форели.
Шаг 7
Сложите тортилью пополам. Для удобства рекомендую нарезать ее на порционные куски.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Fo
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться