Тост из ржаного хлеба с беконом и яйцом

Рецепт с фото

Если вы очень торопитесь на работу, а завтрак обязателен, предлагаю этот простой и быстрый рецепт.

Калории
240.7 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
18.92 г
Углеводы
7.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаной хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Помидоры черри
60 г — 3 шт.
Сырокопченый бекон
80 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте 1 куриное яйцо.
Шаг 3
Чтобы сократить время готовки, на этой же сковороде, пока готовится яйцо, обжарьте кусочек хлеба.
Шаг 4
На тарелку сначала выложите хлеб, а сверху положите яйцо.
Шаг 5
Обжарьте бекон до хрустящей корочки.
Шаг 6
Обжаренный бекон выложите на яйцо.
Шаг 7
Нарежьте томаты черри.

Подача

Шаг 8
Все выложите на тарелку. Посолите по вкусу. Наш быстрый завтрак готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3GD
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться