Горячие бутерброды «Рыбка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое и необычное блюдо для завтрака или перекуса. Для любителей рыбных консервов.

Калории
222.8 ккал
Белки
11.88 г
Жиры
10.03 г
Углеводы
20.6 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированная килька
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Сливочный сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите хлеб или батон и нарежьте ломтиками. Или сразу возьмите готовые тосты.
Шаг 3
Выложите ломтики хлеба на противень. Столовой ложкой слегка примните серединку, чтобы получилось небольшое углубление.
Шаг 4
Откройте консервы, слейте жидкость и измельчите содержимое вилкой.
Шаг 5
Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 6
Выложите рыбу на ломтики хлеба, сверху посыпьте сыром.
Шаг 7
Посыпьте бутерброды свежемолотым перцем и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до расплавления сыра.

Подача

Шаг 8
Подавайте бутерброды порционно, украсив зеленью или бальзамическим соусом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3GU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться