Чесночные гренки из бородинского хлеба

Рецепт с фото

Быстрая закуска к пиву и супчику.

Калории
0 ккал
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Бородинский хлеб
по вкусу
аллерген
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб на брусочки.
Шаг 3
Обжарьте до золотистой корочки на растительном масле с одной стороны.
Шаг 4
Переверните и обжарьте с другой стороны.
Шаг 5
Чеснок очистите.
Шаг 6
Натрите гренки чесноком с обеих сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Gd
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться