Закуска «Яйца, фаршированные селедкой»

Рецепт с фото

Рецепт интересной закуски, которая понравится всем гостям!

Калории
159.03 ккал
Белки
11.58 г
Жиры
11.27 г
Углеводы
1.84 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Маринованая сельдь
40 г
аллерген
Сметана
30 г — 3 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные яйца отварите до готовности. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Репчатый лук очистите от кожуры и мелко нашинкуйте. Также мелко нарежьте маринованную сельдь.
Шаг 3
Из яиц выньте желток. В миске смешайте желток, сметану, сельдь, репчатый лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Выложите начинку на белок.

Подача

Шаг 5
Подавайте яйца, фаршированные селедкой, на праздничный стол или на повседневный ужин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3J4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться