Брускетта с грибной икрой и огурцом

Рецепт с фото

Рецепт простой закуски, которая готовится при помощи блендера.

Калории
103.28 ккал
Белки
5.04 г
Жиры
2.03 г
Углеводы
16.26 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г
аллерген
Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Тофу
20 г
аллерген
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте огурец и шампиньоны. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Грибы и тофу нарежьте и жарьте на растительном масле на сковороде примерно 5 минут.
Шаг 3
В чаше блендера измельчите грибы, тофу, чеснок, соевый соус, соль и молотый перец до однородности.
Шаг 4
Кусочки хлеба обжарьте на сковороде.
Шаг 5
Намажьте икру на хлеб.
Шаг 6
Огурец натрите на терке для корейской моркови и выложите на икру.

Подача

Шаг 7
Для подачи украсьте брускетту зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3KN
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться