Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта с грибной икрой и огурцом
Брускетта с грибной икрой и огурцом
Рецепт с фото
Рецепт простой закуски, которая готовится при помощи блендера.
Калории
103.28 ккал
Белки
5.04 г
Жиры
2.03 г
Углеводы
16.26 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Белый хлеб
50 г
аллерген
Шампиньоны
64 г
— 2 шт.
Тофу
20 г
аллерген
Чеснок
по вкусу
Огурец
30 г
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Растительное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте огурец и шампиньоны. Яйца отварите.
Приготовление
Шаг 2
Грибы и тофу нарежьте и жарьте на растительном масле на сковороде примерно 5 минут.
Шаг 3
В чаше блендера измельчите грибы, тофу, чеснок, соевый соус, соль и молотый перец до однородности.
Шаг 4
Кусочки хлеба обжарьте на сковороде.
Шаг 5
Намажьте икру на хлеб.
Шаг 6
Огурец натрите на терке для корейской моркови и выложите на икру.
Подача
Шаг 7
Для подачи украсьте брускетту зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3KN
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте