Брускетта с сырокопченым беконом

Рецепт с фото

Брускетта с сырокопченым беконом отлично подойдет для завтрака.

Калории
334.49 ккал
Белки
10.14 г
Жиры
19.52 г
Углеводы
27.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Плавленый сыр
10 г
аллерген
Сырокопченый бекон
34 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сырокопченый бекон разрежьте пополам.
Шаг 3
Отрежьте 2 ломтика от пшеничной булочки или возьмите белый хлеб в нарезке.
Шаг 4
Обжарьте белый хлеб на сковороде до румяного цвета.
Шаг 5
Плавленый сыр нарежьте и выложите на обжаренный хлеб, равномерно размажьте по хлебу.
Шаг 6
На плавленый сыр положите бекон.
Шаг 7
Брускетта с сырокопченым беконом готова.

Подача

Шаг 8
Подайте порционно, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3LQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться