Подготовьте все необходимые продукты. Для блинов подготовьте муку, молоко, яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Для украшения нужны творожный сыр и любая красная слабосоленая рыба ломтиками. У меня горбуша.
Приготовление
Шаг 2
Яйцо смешайте с солью и сахаром.
Шаг 3
Добавьте муку, разрыхлитель. Все перемешайте.
Шаг 4
Влейте воду и молоко, снова все перемешайте.
Шаг 5
Добавьте растительное масло, размешайте.
Шаг 6
Из теста испеките блины.
Шаг 7
Готовые блины сверните в трубочки.
Шаг 8
Трубочки заверните улиткой, закрепите зубочистками или шпажками.
Шаг 9
Сверху на улитки разложите чайной ложкой творожный сыр.
Шаг 10
Ломтики красной рыбы нарежьте полосками вдоль. Сверните их и положите на блин с творожным сыром.