Куриное карпаччо в специях

Рецепт с фото

Прекрасное блюдо для мясной тарелки из доступных ингредиентов.

Калории
77.06 ккал
Белки
13.67 г
Жиры
1.63 г
Углеводы
0.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 д 5 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соль
200 г
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Хмели-сунели
10 г — 1 ст. л.
Смесь перцев
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе помойте, обсушите и плотно обсыпьте солью крупного помола. Оставьте на 24 часа.
Шаг 3
Промойте проточной водой. В миску положите филе. Залейте чистой водой на 5 часов.
Шаг 4
Смешайте паприку, смесь перцев и хмели-сунели.
Шаг 5
Достаньте филе из воды и обсушите бумажной салфеткой.
Шаг 6
Обваляйте филе в специях.
Шаг 7
Прикрепите веревочку и подвесьте. Оставьте на 48 часов.

Подача

Шаг 8
Готовое филе нарежьте тонкими слайсами и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Q9
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться