Лаваш с постной начинкой

Рецепт с фото

Вкусный рецепт для быстрого и сытного перекуса.

Калории
320.76 ккал
Белки
2.27 г
Жиры
28.61 г
Углеводы
14.82 г
Занятость
33 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Растительное масло
119 г — 7 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите тонкий лаваш.

Приготовление

Шаг 2
Огурцы нарежьте полукольцами и слегка отожмите, чтобы ушел лишний рассол.
Шаг 3
На сковороду вылейте масло, нагрейте, добавьте лук. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 4
На лист лаваша равномерно выложите лук. Сверху положите огурцы.
Шаг 5
Заверните лаваш по бокам. Затем плотно сверните в трубочку.
Шаг 6
Далее выложите лаваш на гриль (включите максимальный огонь), обжарьте 7 минут. Лаваш станет хрустящим и очень вкусным.

Подача

Шаг 7
Сочный и такой хрустящий. Уровень запекания в гриле можете регулировать сами, исходя из того, нравится вам мягкий или хрустящий лаваш.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Qi
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться