Фаршированные яйца с тунцом и огурцом

Рецепт с фото

Вкусная закуска из яиц, фаршированных консервированным тунцом.

Калории
125.37 ккал
Белки
10.46 г
Жиры
8.07 г
Углеводы
1.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Тунец
100 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца, разрежьте пополам, уберите желток.
Шаг 3
Выложите рыбу, натрите яйцо и огурец на терке, добавьте майонез, соль и перемешайте.
Шаг 4
Начините яйца.
Шаг 5
Из помидора вырежьте сердечки и украсьте кусочками помидоров.

Подача

Шаг 6
Вкусно и быстро.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3RF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться