Просейте муку. Смешайте воду, дрожжи, сахар и соль. Соедините жидкие ингредиенты с мукой. Мука должна пропитаться водой. Вымешивать тесто не нужно. Оставьте емкость с тестом в холодильнике на 12 часов, можно на ночь.
Шаг 3
Достаньте тесто из холодильника. Посыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части.
Шаг 4
Сформируйте четыре багета, выложите их на противень. Желательно застелить его бумагой для выпечки. Оставьте подниматься на 30 минут.
Шаг 5
Духовку разогрейте до 220 градусов. На подошедших багетах сделайте надрезы.
Шаг 6
Выпекайте багеты 25-30 минут при 200 градусах до румяности.
Подача
Шаг 7
Не стоит забывать, что багеты являются хлебом одного дня. Желательно съедать их в течение суток.