Конверты из лаваша с колбасой и сыром

Рецепт с фото

Очень вкусно и просто! Когда надоели бутерброды.

Калории
221.27 ккал
Белки
11.86 г
Жиры
11.7 г
Углеводы
19.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на крупной терке сыр и колбасу, добавьте сметану. Все перемешайте.
Шаг 3
Два яйца разбейте в тарелку, взбейте, перемешивая желтки.
Шаг 4
Лаваш разрежьте на ровные полоски шириной примерно 10-12 сантиметров.
Шаг 5
Смесь из колбасы с сыром выложите на край полоски из лаваша, сверните в треугольник-конверт.
Шаг 6
Обваляйте конверты в яйце с обеих сторон. Поставьте на огонь сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите конверты на разогретую сковородку и обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Конверты можно подать на завтрак или в качестве закуски. Быстрые и очень вкусные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Rp
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться