Гриль-гренки с беконом и вялеными томатами

Рецепт с фото

Блюдо идеально в качестве перекуса, а по калориям может заменить даже полноценный прием пищи для тех, кто привык считать калории.

Калории
220.39 ккал
Белки
9.06 г
Жиры
8.55 г
Углеводы
24.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Томатный сок
72 г — 4 ст. л.
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 ломтик
аллерген
Сырокопченый бекон
34 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб на кусочки толщиной примерно 0,7 миллиметров-1 сантиметр.
Шаг 3
Смажьте каждый кусочек хлеба густым томатным соком.
Шаг 4
Обжарьте хлеб на гриле или гриль-сковороде с двух сторон, до хрустящей корочки.
Шаг 5
Пока гриль-гренки еще горячие, выложите на них по ломтику плавленого сыра.
Шаг 6
Сверху на сыр уложите ломтики бекона и вяленые томаты.

Подача

Шаг 7
Подавайте гриль-гренки сразу после приготовления, пока они еще теплые. Можно к чаю или к кофе, в качестве перекуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Sp
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться