Сухарики из ржаного хлеба с чесноком и паприкой

Рецепт с фото

Вкусные, хрустящие сухарики легко приготовить в домашних условиях. Вы можете добавить любимые приправы.

Калории
309.06 ккал
Белки
7.83 г
Жиры
10.86 г
Углеводы
39.17 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Ржаной хлеб
400 г
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Чеснок
по вкусу
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Хлеб берите не слишком свежий. Чеснок очистите и помойте.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб на одинаковые небольшие кусочки.
Шаг 3
Смешайте масло со специяии и натертым чесноком.
Шаг 4
Нарезанный хлеб сложите в фасовочный пакет. Туда же вылейте масляную смесь.
Шаг 5
Пакет завяжите и хорошо потрясите, чтобы каждый кусочек пропитался.
Шаг 6
Высыпьте хлебные кусочки на противень. Отправьте в духовку минут на 10. Температура должна быть не более 200 градусов.

Подача

Шаг 7
Готовые сухарики переложите на тарелочку. Приятно апетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3T9
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться