Брускетта с беконом, яйцом и сыром

Рецепт с фото

Вкусный перекус.

Калории
278.69 ккал
Белки
10.25 г
Жиры
8.26 г
Углеводы
41.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
1600 г — 4 шт.
аллерген
Бекон
68 г — 4 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Сварить яйца. Натереть на терке яйца и сыр. Добавить майонез, все перемешать. Бекон обжарить.
Шаг 4
На хлеб выложить яично-сырную начинку, сверху положить бекон.

Подача

Шаг 5
Очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3UH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться