Гренки из сайки с корицей

Рецепт с фото

Применяют этот рецепт, когда не понравился батон или сайка.

Калории
113.89 ккал
Белки
13.4 г
Жиры
2.28 г
Углеводы
7.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Корица
2 г — 0.5 ч. л.
Коньяк
18 г — 1 ст. л.
Сайка
250 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите яйцо, разбейте его в чашку, взболтайте. Добавьте соль, сахар, корицу. Хорошо разботолтайте, взбивать не надо.
Шаг 3
Добавьте ложку коньяка или бальзама.
Шаг 4
Сайку нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра.
Шаг 5
Каждый кусочек обмакните в яичную смесь и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон по 1-2 минуты до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Подавайте с чаем или молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3UV
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться