Лаваш с начинкой к завтраку

Рецепт с фото

Вкусная и простая закуска.

Калории
201.51 ккал
Белки
8.83 г
Жиры
4.21 г
Углеводы
30.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Помидор
90 г — 1 шт.
Твердый сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить 2 яйца, посолить немного, добавить молоко.
Шаг 3
Нарезать полукольцами помидоры. Зеленый лук нашинковать мелко.
Шаг 4
Сыр натереть на терке. Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты.
Шаг 5
Взбитые яйца вылить на сковородку.
Шаг 6
Сверху положить лист лаваша.
Шаг 7
Перевернуть так, чтобы лаваш оказался снизу, а яйцо сверху.
Шаг 8
Выложить тертый сыр, зелень, помидоры.
Шаг 9
Скрутить в трубочку и обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 10
Подавать блюдо к чаю с тузлуком или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Uq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться