Белковая брускетта к завтраку

Рецепт с фото

Брускетта из зернового хлеба с намазкой и яйца и сыра. Прекрасный вариант завтрака. Сытно, быстро, полезно и очень вкусно.

Калории
242.53 ккал
Белки
11.38 г
Жиры
16.8 г
Углеводы
13.08 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Сметана
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб цельнозерновой
25 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареное яйцо натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Натереть сыр. Добавить сметану, майонез, чеснок (по желанию). Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Ломтик хлеба обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяности.
Шаг 5
Щедро намазать получившуюся массу на хлеб.

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавить свежий огурец и посыпать черным перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3WK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться