Брускетта с творожным сыром, жареными помидорами и беконом

Рецепт с фото

Вкусная и необычная брускетта, которая подойдет как на завтрак, так и на праздничный стол.

Калории
249.39 ккал
Белки
8.35 г
Жиры
6.29 г
Углеводы
34.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Помидоры черри
60 г — 3 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Творожный сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Чеснок очищаем от шелухи, помидорки промываем под водой.

Приготовление

Шаг 2
На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем бекон и обжариваем с обеих сторон по 2 минуты на среднем огне.
Шаг 3
Убираем бекон со сковородки, на нее же выкладываем мелко нарезанный чеснок и помидоры черри, нарезанные вдоль. Обжариваем 3 минуты на среднем огне.
Шаг 4
По всей поверхности хлеба распределяем творожный сыр.
Шаг 5
На хлеб с творожным сыром выкладываем обжаренные помидоры черри с чесноком.
Шаг 6
На обжаренные помидоры выкладываем обжаренный бекон. Готово!

Подача

Шаг 7
Перед подачей украшаем нашу брускетту свежей зеленью. И наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3WW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться