Закусочные бутерброды с селедкой и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и очень просто.

Калории
229.64 ккал
Белки
11.45 г
Жиры
8.06 г
Углеводы
26.85 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Серый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
20 г
аллерген
Сельдь
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Отвариваем яйцо. Нарезаем хлеб (можно обжарить его в тостере или на сковороде).

Приготовление

Шаг 2
Яйца чистим и натираем на терке. Берем филе сельди и нарезаем кусочками.
Шаг 3
Мелко нарезаем укроп и добавляем в яйцо. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Шаг 4
На кусочек обжаренного хлеба выкладываем нашу смесь, сверху кладем кусочек рыбки. Это очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Можно украсить зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3XD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться