Лаваш с мясной начинкой

Рецепт с фото

Простое и вкусное блюдо.

Калории
267.43 ккал
Белки
7.58 г
Жиры
18.78 г
Углеводы
16.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
8 г — 4 веточка
Сметана
180 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Вареное мясо гуся подготовить заранее, разделить на волокна.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить в сметану. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 3
Смазать лист лаваша тонким слоем сметаной массы.
Шаг 4
Сверху посыпать мясом и петрушкой.
Шаг 5
Скрутить тугой рулет. Нарезать на кусочки острым ножом.

Подача

Шаг 6
Лаваш с такой начинкой — это отличная закуска на любой стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ya
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться