Французские гренки для завтрака

Рецепт с фото

Быстрый завтрак. Очень нравится детям!

Калории
260.71 ккал
Белки
9.08 г
Жиры
4.83 г
Углеводы
44.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
2400 г — 6 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать хлеб или батон. Яйца взбить в тарелке, посолить и снова взбить.
Шаг 3
Каждый кусочек хлеба обмакнуть в яйце с двух сторон и выложить на сковороду. Обжарить на медленном огне с двух сторон. Можно накрыть крышкой при обжарке на второй стороне.
Шаг 4
Обжаривать до золотистой корочки. Выложить на тарелку и дать остыть.

Подача

Шаг 5
Можно подавать как самостоятельное блюдо. Можно намазать на гренки сливочный сыр!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ys
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться