Икряники

Рецепт с фото

Оригинальное, вкусное блюдо.

Калории
269.63 ккал
Белки
11.64 г
Жиры
18.3 г
Углеводы
13.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Икра карася
150 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Икру перемешать с солью, яйцом и мукой до однородной консистенции.
Шаг 3
На сковороду вылить масло, разогреть. Ложкой накладывать тесто на разогретую сковороду, как оладьи. Обжарить с двух сторон до коричневой корочки.
Шаг 4
Корочка не должна быть сильно пережареной, поэтому готовить лучше на среднем огне.

Подача

Шаг 5
Подавать икряники теплыми, со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Z2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться