Маринованный белый лук за 30 минут

Рецепт с фото

Вкусная добавка к любому блюду.

Калории
25.96 ккал
Белки
0.85 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
5.49 г
Занятость
5 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Вода
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите пару белых луковичек.
Шаг 3
Почистите лук.
Шаг 4
Нарежьте лук полукольцами (можно и кольцами, если больше нравится).
Шаг 5
В глубокую тарелку налейте 1 чайную ложку уксуса (9%) и добавьте воду комнатной температуры (половину стакана). Затем попробуйте на кончике ложки, при необходимости добавьте воду по вкусу.
Шаг 6
Добавьте в приготовленнный раствор лук и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Подача

Шаг 7
Подавайте к соленой селедочке или другой соленой рыбке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3ZA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться