Домашние сухарики с прованскими травами

Рецепт с фото

Сухарики понравятся детям и взрослым. Они просто таят во рту. Прованские травы добавляют им свою изюминку и аромат.

Калории
401.56 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
25.61 г
Углеводы
36.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый хлеб
300 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб кусочками.
Шаг 3
Весь нарезанный хлеб выложите в пакет.
Шаг 4
Добавьте немного масла.
Шаг 5
Завяжите пакет и хорошо перемешайте. Повторите так несколько раз. Добавляйте масло понемногу и перемешивайте. И так несколько раз, чтобы было равномерно.
Шаг 6
Далее добавьте прованские травы.
Шаг 7
Травы, соль и перец добавляем, перемешиваем, добавляем и перемешиваем. Делаем все так же, как с маслом.
Шаг 8
Выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 15-20 минут при 170 градусах. Ориентируемся на свою духовку.
Шаг 9
Готовим до золотистого цвета, чтобы хрустели. Важно не пересушить.

Подача

Шаг 10
Сухарики можно подавать к первому блюду или просто на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3ZS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться