Грибная икра с морковью и чесноком

Рецепт с фото

Это просто находка для любителей грибов.

Калории
136.17 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
12.07 г
Углеводы
5.16 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
20 г
Чеснок
3 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. У меня были отварные и замороженные лесные грибы (коровники). Из коровников икра самая вкусная.

Приготовление

Шаг 2
Шинкуем овощи.
Шаг 3
Выкладываем их в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и тушим 15 минут.
Шаг 4
Добавляем туда же грибы и чеснок, тушим еще 20 минут.
Шаг 5
Перекладываем все в блендер.
Шаг 6
Превращаем все в однородную массу. Добавляем соль по вкусу. Икра готова к употреблению. Если ее нужно сохранить, добавляем немного яблочного уксуса и закручиваем крышкой.

Подача

Шаг 7
Можно мазать на хлеб или подавать в качестве соуса. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3ag
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться