Подготовим все ингредиенты. У меня были отварные и замороженные лесные грибы (коровники). Из коровников икра самая вкусная.
Приготовление
Шаг 2
Шинкуем овощи.
Шаг 3
Выкладываем их в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и тушим 15 минут.
Шаг 4
Добавляем туда же грибы и чеснок, тушим еще 20 минут.
Шаг 5
Перекладываем все в блендер.
Шаг 6
Превращаем все в однородную массу. Добавляем соль по вкусу. Икра готова к употреблению. Если ее нужно сохранить, добавляем немного яблочного уксуса и закручиваем крышкой.
Подача
Шаг 7
Можно мазать на хлеб или подавать в качестве соуса. Приятного аппетита!