Желтки отделите от белков. Взбейте желтки с 75 граммами сахара до белого цвета. Влейте молоко и растопленный маргарин. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Белки взбейте с остатками сахара, это тоже 75 грамм, до устойчивых пиков. Аккуратно лопаткой добавьте к готовой массе. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Вылейте смесь в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекайте при 180 градусах 60 минут.
Шаг 6
Готовый бисквит разрежьте на 2 части.
Шаг 7
Сливки взбейте с сахарной пудрой. Промажьте кремом один слой бисквита. Сливки жидковатые получаются, но благодаря этому хорошо пропитываются коржи.
Шаг 8
Промажьте весь торт хорошо, со всех сторон.
Шаг 9
По желанию, можете сверху посыпать сахарной пудрой.