Торт блинный со сливочным маслом

Рецепт с фото — Русская кухня

Сладкий и необычный десерт.

Калории
186.8 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
3.67 г
Углеводы
31.03 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Блинная мука
300 г
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сахар
по вкусу
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для блинной смеси смешать молоко, яйца, муку, соду.
Шаг 3
Каждый блин выпекать отдельно на сковородке, до золотистого цвета.
Шаг 4
Сливочное масло и сахар нам нужны для смазывания блинов.
Шаг 5
Блины после смазывания становятся блестящими. Так каждый блин накладывать друг на друга после смазывания, и в итоге получится блинный торт.

Подача

Шаг 6
Подавать с горячим чаем. Это очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Usm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться