Домашний бисквитный торт на скорую руку

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Универсальный, лёгкий, вкусный рецепт, чтобы побаловать друзей и родных.

Калории
227.5 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
5.34 г
Углеводы
37.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Какао-порошок
100 г — 4 ст. л.
Сахар
120 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто. Взбиваем яйца с сахаром до бела, добавляем муку, разрыхлитель, какао, вливаем молоко.
Шаг 3
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто и ставим в разогретую до 150 г духовку до полной готовности бисквита (примерно 25минут).
Шаг 4
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 части.
Шаг 5
Готовим крем. Взбиваем охлажденные 33% сливки до густоты, вводим в них сахарную пудру (по вкусу) и творожный сыр. Собираем торт, хорошо промазывая пышки кремом.
Шаг 6
Сверху натираем плитку шоколада для украшения, убираем готовый торт в холодильник на ночь.

Подача

Шаг 7
Нарезаем порционно. Приятного чаепития.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V2k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться