Насыпной яблочный торт

Рецепт с фото — Европейская кухня

Этот яблочный пирог понравится всем. Он очень прост в приготовлении. Мы с мамой всегда его готовим осенью.

Калории
130.85 ккал
Белки
2.24 г
Жиры
5.67 г
Углеводы
27.11 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Манная крупа
75 г — 0.5 стакан
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Яблоки
750 г — 5 шт.
Сливочное масло
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Натрите яблоки на терке.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте муку, манную крупу и сахар.
Шаг 3
Выкладывайте ингредиенты в форму по очереди в 4 слоя, чередуя сухую смесь и тертые яблоки. Сверху положите несколько кусочков сливочного масла.
Шаг 4
Выпекайте при 160 °С в течение 40 минут.

Подача

Шаг 5
Посыпьте готовое блюдо корицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V8k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться