Венские вафли из творога

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытные, нежные вафли.

Калории
173.24 ккал
Белки
9.33 г
Жиры
10.21 г
Углеводы
27.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Молоко
120 г — 6 ст. л.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты, кроме масла и муки. Перемешиваем или миксером, или вилкой, как удобно. Вводим муку.
Шаг 3
Добавляем растопленное сливочное масло. Все перемешиваем до однородности.
Шаг 4
Выпекаем в мультипекаре, до готовности. Вафли получаются нежными, мягкими, очень вкусными. Для аромата добавляем ванилин.
Ничего страшного, если у вас не окажется мультипекаря, можно приобрести на маркетплейсе силиконовые формы для вафель.

Подача

Шаг 5
Подаем блюдо с любым сиропом, вареньем, медом, с чем угодно. Вафли вкусные и без добавок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bmN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться