Слоёные булочки с корицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень быстрый и простой рецепт. Вкусные булочки можно приготить менее чем за час. Все члены семьи будут в восторге.

Калории
368.25 ккал
Белки
5.46 г
Жиры
21.69 г
Углеводы
40.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное тесто
200 г
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоёное тесто раскатайте.
Шаг 3
Смажьте размягчённым сливочным маслом. Еогда булочки будут готовится, сахар будет таять и масло придаст ему нежности.
Шаг 4
Равномерно распределите сахар и корицу по всему тесту.
Шаг 5
Разрежьте тесто на полоски, после сверните их в рулеты.
Шаг 6
Выложите булочки на противень. Важно, чтобы между булочками было достаточно места.
Шаг 7
Выпекайте при температуре 180°С примерно 20 минут.

Подача

Шаг 8
Булочки отлично сочетаются с сахарной пудрой. Ещё можно добавить к ним джем, варенье или свежие ягоды. Рекомендую подавать горячими и вместе с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cUW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться