Я обожаю булочки синабон, но заказывать их очень дорого. Поэтому я решила научиться печь их сама. Тесто получается воздушным, а крем магически вкусным.
Разложите все ингредиенты перед собой, подготовьте противень.
Приготовление
Шаг 2
Добавьте в большую ёмкость сахар, тёплое молоко, растопленное масло, дрожжи и 500 г муки. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на час в тёплом месте.
Шаг 3
Добавьте оставшиеся 100 г муки, разрыхлитель и соль. Добавляйте муку пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Шаг 4
Раскатайте тесто в прямоугольник, толщиной примерно 1 см.
Шаг 5
Перемешайте в отдельной емкости сахар и корицу и посыпьте тесто. Растопите 200 г сливочного масла и смажьте им тесто.
Шаг 6
Сверните в рулет и нарежьте на кусочки по 3-4 см.
Шаг 7
Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее подсолнечным маслом, чтобы булочки не прилипли. Выложите булки на расстоянии друг от друга. Накройте их полотенцем строго на 30 минут и оставьте в тёплом месте.
Шаг 8
Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 25-30 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки, тесто не должно прилипать.
Шаг 9
Пока булочки пекутся, приготовьте крем. Смешайте сахарную пудру, творожный сыр, растопленное масло (50 г) и ванилин. С помощью кондитерской лопатки это будет сделать проще всего.