Сухарики для «Цезаря»

Рецепт с фото

Существует несколько вариантов приготовления салата «Цезарь». Кто-то добавляет в него куриную грудку, а кому-то нравится салат с креветками. Но в любом из этих случаев неизменным ингредиентом остаются сухарики. Можно купить их в магазине, но гораздо лучше приготовить самостоятельно, ведь это совсем не сложно. Такие сухарики можно класть не только в салаты, но и в супы.

Калории
469.23 ккал
Белки
9.06 г
Жиры
35.69 г
Углеводы
27.31 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Пармезан
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы сухарики получились более полезными, возьмите цельнозерновой хлеб вместо белого.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты, отмерьте нужное количество чеснока, соли и перца. Подготовьте терку, пергаментную бумагу и противень.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте ломтики хлеба небольшими кубиками. Переложите их в миску.
Шаг 3
Добавьте к хлебу соль, перец и сушеный чеснок. Перемешайте.
Шаг 4
Измельчите на мелкой терке сыр и добавьте в миску с хлебом. Туда же влейте масло. Снова перемешайте.
Шаг 5
Застелите противень листом пергаментной бумаги. Сверху выложите нарезанный хлеб. Уберите противень в разогретую до 180°C духовку и оставьте сухарики запекаться на 15 минут.

Подача

Шаг 6
Готовые сухарики для «Цезаря» добавьте в салат перед самой подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AUM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться