Фаршированные яйца с брынзой и свежим огурцом

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски. Готовится быстро не требует особых навыков. Благодаря вкусовым особенностям брынзы, яйца получаются очень оригинальными и яркими. А огурец и зелень вносят свою нотку свежести. Оттеняя вкус брынзы. Такой рецепт отлично подойдет как для праздничного стола, так и для домашнего ужина.

Калории
166.18 ккал
Белки
12.05 г
Жиры
10.06 г
Углеводы
2.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Брынза
150 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте в рецепте домашние яйца

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Огурец и зелень помойте и обсушите. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Натрите огурец на терке. Зелень мелко порежьте.
Шаг 3
Яйца остудите и очистите. Разрежьте пополам и достаньте желток.
Шаг 4
Желток потрите на терке. Соедините в емкости желток, огурец, брынзу, зелень. Все тщательно перемешайте. Добавьте специи.
Шаг 5
Аккуратно наполните получившейся смесью половинки белка. Сверху посыпьте специями.

Подача

Шаг 6
Подайте блюдо выложив его на свежие листья салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Gn
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться