Тост с замороженными лесными грибами

Рецепт с фото

Обжаренные лесные грибы станут ароматной и сытной основой для горячих тостов, запеченных в духовке. Чтобы замороженные лесные грибы не теряли вкус и аромат, при приготовлении добавляйте к ним совсем немного сушеных грибов. Лучше сначала полностью разморозить грибы, а потом жарить — это поможет им действительно жариться, а не тушиться.

Калории
174.73 ккал
Белки
5.47 г
Жиры
7.78 г
Углеводы
20.73 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
120 г — 3 ломтик
аллерген
Твердый сыр
20 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка
Cделать более полезным
Добавьте больше зелени в бутерброд: например, выложите начинку на листья свежего салата.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разморозьте грибы и отожмите их от лишней жидкости. Репчатый лук очистите от шелухи и промойте, мелко нарежьте. Укроп вымойте и просушите, затем порубите. Натрите сыр на мелкой терке. Подготовьте нужную посуду: тарелку для подачи, нож и сковороду для готовки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты для начинки. Разогрейте на сильном огне сковороду, убавьте огонь и обжарьте нарезанный лук с небольшим количеством растительного масла. К луку добавьте грибы и протушите все вместе около 10-15 минут до готовности грибов.
Шаг 3
Сформируйте тосты. Выложите готовые грибы и лук на ломтики хлеба. Посыпьте бутерброды тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Готовые тосты посыпьте нарезанной зеленью.
Если подержать тосты в духовке подольше, они станут более румяными и хрустящими.

Подача

Шаг 4
Подавайте тосты с лесными грибами горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Jy
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться