Подготовьте все ингредиенты. Креветки разморозьте, огурец помойте, чеснок почистите.
Приготовление
Шаг 2
1/2 огурца нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Креветки посыпьте травами, солью и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Шаг 4
На хорошо разогретой сковороде растопите топленое сливочное масло. Выложите чеснок, креветки и обжарьте с двух сторон до готовности. Переложите в тарелку и остудите.
Шаг 5
Пока креветки остывают, заполните тарталетки творожным сыром наполовину.
Шаг 6
Оставшееся место в тарталетке заполните огурцом.
Шаг 7
Сверху выложите креветки.
Подача
Шаг 8
Подавайте на красивой тарелке! Украсить тарталетки можно кусочками лимона.