Фаршированные яйца шпротами, чесноком и сыром

Рецепт с фото

Фаршированные яйца всегда удачно смотрятся на праздничном столе. Предлагаем вам сегодня нафаршировать яйца шпротами, сыром и чесноком — это вкусно, сытно и очень аппетитно!

Калории
313.68 ккал
Белки
15.95 г
Жиры
29.26 г
Углеводы
4.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Шпроты
80 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сыр
80 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Вы можете украсить блюдо зеленью.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите яйца в течение 10 минут и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца пополам, выньте желток и положите его в отдельную посуду. Подготовьте 3 зубчика чеснока и шпроты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите чеснок и шпроты, натрите сыр. Добавьте к желткам шпроты, чеснок, сыр и майонез. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Чайной ложкой наполните белки начинкой.
Шаг 4
Блюдо готово, можете украсить его бальзамическим соусом или дополнить листьями салата. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2UT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться