Фаршированные яйца всегда удачно смотрятся на праздничном столе. Предлагаем вам сегодня нафаршировать яйца шпротами, сыром и чесноком — это вкусно, сытно и очень аппетитно!
Отварите яйца в течение 10 минут и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца пополам, выньте желток и положите его в отдельную посуду. Подготовьте 3 зубчика чеснока и шпроты.
Приготовление
Шаг 2
Измельчите чеснок и шпроты, натрите сыр. Добавьте к желткам шпроты, чеснок, сыр и майонез. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Чайной ложкой наполните белки начинкой.
Шаг 4
Блюдо готово, можете украсить его бальзамическим соусом или дополнить листьями салата. Приятного аппетита!