Домашняя колбаса из курицы

Рецепт с фото

О том, какими вредными бывают колбасы, нам рассказывают едва ли не с детства. Но если отказываться от любимой закуски не хочется, то нужно просто приготовить ее самостоятельно. Тогда ничего вредного в ней не будет. Мы подобрали для вас рецепт вкусной и нежной домашней колбасы из курицы, от которой вы будете в восторге.

Калории
181.52 ккал
Белки
14.94 г
Жиры
13 г
Углеводы
1.05 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Для блюда

Куриный фарш
1000 г — 1 кг
Сливочное масло
60 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте духовку до 200°C.

Приготовление

Шаг 2
Соедините фарш с луком и чесноком, добавьте яйцо, масло и тимьян. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 3
С помощью специальной насадки на мясорубку начините кишку получившимся фаршем.
Шаг 4
Запекайте колбасу в течение 20 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2W1
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться