Итальянская брускетта

Рецепт с фото

Мы надеемся, что этот рецепт спасет вас от надоевших бутербродов. Готовы поспорить, что итальянские брускетты станут одним из самых стильных блюд на вашем праздничном столе! Хрустящие ломтики багета, свежие томаты, авокадо (выбирайте помягче, так будет вкуснее), чеснок для аромата и лимонный сок для резкости. Простой, но эффектный состав.

Калории
191.09 ккал
Белки
2.41 г
Жиры
15.42 г
Углеводы
11 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген
Авокадо
220 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Лимонный сок
5 г — 5 мл
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте злаковый или ржаной хлеб вместо багета.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите авокадо и чеснок. Авокадо и томаты нарежьте крупными кубиками.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде с разогретым маслом подрумяньте хлеб (около 2 минут с каждой стороны).
Шаг 3
Натрите ломтики хлеба зубчиком чеснока.
Шаг 4
Соедините томаты, авокадо и лимонный сок, посолите, перемешайте и выложите смесь на ломтики багета.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2YU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться