Гренка под шубой

Рецепт с фото

Очень сочное и вкусное блюдо.

Калории
215.63 ккал
Белки
5.88 г
Жиры
19.94 г
Углеводы
5.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вареная колбаса
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
20 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры нарежьте кубиками.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 5
Из хлеба вырежьте середину.
Шаг 6
Яйцо выложите в миску, взбейте вилкой с солью.
Шаг 7
Соедините яйцо, колбасу, сыр, помидоры. Перемешайте.
Шаг 8
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите хлеб. Сверху распределите начинку. Жарьте с двух сторон, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 9
Подавайте гренку на завтрак.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2gc
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться