Домашний чизбургер за 30 минут

Рецепт с фото

Очень вкусный и сочный. Можно подать его на детский праздник. Все будут в восторге.

Калории
309.46 ккал
Белки
10.45 г
Жиры
23.13 г
Углеводы
14.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булочка для бургера
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
16 г — 4 ломтик
Томатный соус
20 г — 2 ч. л.
Майонез
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите две булки и разрежьте пополам. У меня порционный овсяный хлеб.
Шаг 3
Обжарьте булки с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне.
Шаг 4
Булки обжарьте с одной стороны и выложите на тарелку.
Шаг 5
Возьмите упаковку котлет для гамбургеров.
Шаг 6
Обжарьте котлеты с 2 столовыми ложками растительного масла.
Шаг 7
Обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Пока котлеты жарятся, помойте и просушите 4 салатных листа.
Шаг 9
Помойте и нарежьте слайсами огурец. Нам понадобится 4 слайса.
Шаг 10
Приготовьте два слайса плавленого сыра для чизбургера.
Шаг 11
Обжаренные котлеты выложите на тарелку. Начните собирать чизбургеры.
Шаг 12
Смажьте булки томатным соусом (по 1 чайной ложке на каждую булку).
Шаг 13
Добавьте по половине чайной ложки майонеза.
Шаг 14
Выложите по 2 салатных листа.
Шаг 15
Выложите по 2 слайса огурца, посолите и поперчите.
Шаг 16
Выложите по 1 слайсу плавленого сыра.
Шаг 17
Выложите котлеты. Добавьте по половине чайной ложки майонеза.
Шаг 18
Накройте булкой.

Подача

Шаг 19
Подавайте сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться