Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированный перец с приправой
Фаршированный перец с приправой
Рецепт с фото
Если вы любите болгарский перец, обязательно приготовьте его с фаршем и приправами.
Калории
163.61 ккал
Белки
13.29 г
Жиры
8.14 г
Углеводы
9.28 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свежее мясо
1500 г
— 1.5 кг
Репчатый лук
400 г
— 5 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Круглый рис
200 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Возьмите хороший кусочек мяса.
Шаг 3
Нарежьте мясо на кусочки, чтобы они поместились в мясорубку.
Шаг 4
Пропустите мясо через мясорубку.
Шаг 5
Добавляем приправу для мяса.
Шаг 6
Репчатый лук тоже пропустите через мясорубку.
Шаг 7
В отдельной сковороде обжарьте репчатый лук на смальце.
Шаг 8
Затем натрите морковь на терке.
Шаг 9
Перец очистите от сердцевины.
Шаг 10
Всыпьте приправу для мяса и хорошо перемешайте.
Шаг 11
Добавьте в фарш обжаренные овощи.
Шаг 12
Добавьте сушеный базилик и соль.
Шаг 13
Добавьте промытый круглый рис в фарш.
Шаг 14
Хорошо перемешайте.
Шаг 15
Начините перцы фаршем.
Шаг 16
Переложите перцы в большую сковороду. Налейте воду, тушите перцы 35 минут после закипания воды.
Подача
Шаг 17
Готовый болгарский перец переложите на тарелку. Можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2hv
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте