Фаршированный перец с приправой

Рецепт с фото

Если вы любите болгарский перец, обязательно приготовьте его с фаршем и приправами.

Калории
163.61 ккал
Белки
13.29 г
Жиры
8.14 г
Углеводы
9.28 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свежее мясо
1500 г — 1.5 кг
Репчатый лук
400 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите хороший кусочек мяса.
Шаг 3
Нарежьте мясо на кусочки, чтобы они поместились в мясорубку.
Шаг 4
Пропустите мясо через мясорубку.
Шаг 5
Добавляем приправу для мяса.
Шаг 6
Репчатый лук тоже пропустите через мясорубку.
Шаг 7
В отдельной сковороде обжарьте репчатый лук на смальце.
Шаг 8
Затем натрите морковь на терке.
Шаг 9
Перец очистите от сердцевины.
Шаг 10
Всыпьте приправу для мяса и хорошо перемешайте.
Шаг 11
Добавьте в фарш обжаренные овощи.
Шаг 12
Добавьте сушеный базилик и соль.
Шаг 13
Добавьте промытый круглый рис в фарш.
Шаг 14
Хорошо перемешайте.
Шаг 15
Начините перцы фаршем.
Шаг 16
Переложите перцы в большую сковороду. Налейте воду, тушите перцы 35 минут после закипания воды.

Подача

Шаг 17
Готовый болгарский перец переложите на тарелку. Можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hv
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться