Бургер по-домашнему

Рецепт с фото

Готовится домашний бургер очень быстро и просто. А результат получается еще вкуснее, чем в известной сети фастфуда.

Калории
205.41 ккал
Белки
11.33 г
Жиры
12.28 г
Углеводы
14.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булочка для бургера
120 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
40 г
аллерген
Горчица
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Майонез
5 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Котлету обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Томите по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Огурец и помидор нарежьте тонкими кружочками. Сыр нашинкуйте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Каждую булочку разрежьте пополам. Подсушите на сковороде срезом вниз.
Шаг 5
Снимите булочку со сковороды и смажьте ее нижнюю половинку тонким слоем горчицы и майонеза. Следующим слоем положите маринованный огурец.
Шаг 6
Выложите горячую котлету. Сразу на нее положите сыр, чтобы он начал плавиться.
Шаг 7
Далее выложите помидор и накройте верхней половинкой булочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте бургер сразу, с любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2kk
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться