Бутерброды с копченой колбасой, огурцом и соусом песто

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные и хрустящие бутерброды. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Попробуйте и вы!

Калории
236.06 ккал
Белки
7.55 г
Жиры
18.48 г
Углеводы
10.27 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген
Соус песто
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Базилик
14 г — 2 веточка
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики свежего батона намажьте соусом песто и посыпьте нарезанным базиликом, чтобы вкус бутербродов стал еще ярче.
Шаг 3
Сверху выложите тонкие слайсы свежего огурца.
Шаг 4
Краковскую колбасу почистите, нарежьте кружочками и выложите на огурцы.

Подача

Шаг 5
Бутерброды выложите на тарелку. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2mT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться