Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Пшеничная пита с начинкой из икры трески и помидора
Пшеничная пита с начинкой из икры трески и помидора
Рецепт с фото
Вкусное и сытное блюдо.
Калории
256.59 ккал
Белки
4.48 г
Жиры
14.39 г
Углеводы
26.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г
— 1 стакан
аллерген
Вода
66 г
— 0.33 стакан
Помидор
90 г
— 1 шт.
Майонез
20 г
— 2 ч. л.
аллерген
Соль
2.1 г
— 0.3 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Муку просейте. Добавьте соль и воду, замесите тесто.
Шаг 3
Нарежьте тесто на порции по 30-40 грамм.
Шаг 4
Раскатайте порции теста тонким слоем.
Шаг 5
Пожарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом, по 5 минут на лепешку. При необходимости добавляйте подсолнечное масло.
Шаг 6
Помидор нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 7
Для соуса смешайте икру трески и майонез.
Шаг 8
На каждую лепешку нанесите соус.
Шаг 9
Выложите по 2-3 ломтика помидора. Сложите лепешку пополам.
Подача
Шаг 10
Подавайте блюдо теплым. Посыпьте сушеной зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2oT
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте