Грилата с мясной начинкой

Рецепт с фото

Рецепт приготовления грилаты с фаршем и грибным соусом из плотного теста. Подойдет для завтрака или быстрого перекуса.

Калории
310.97 ккал
Белки
8.48 г
Жиры
19.33 г
Углеводы
25.77 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г — 2 шт.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте гриль. Разморозьте тесто.

Приготовление

Шаг 2
Петрушку помойте и мелко нарежьте. В отдельной емкости смешайте фарш, петрушку и грибной соус. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
На квадратный пласт теста выложите начинку. Накройте дальней частью теста начинку. Защипните края грилаты с помощью вилки.
Шаг 4
Отправьте заготовку в гриль. Жарьте на высоком режиме нагрева. Томите до золотистой корочки, ориентировочно 5 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте грилату сразу после приготовления. Дополните грибным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться