Фаршированные кабачки за 35 минут

Рецепт с фото

Вкусное блюдо из сезонного овоща.

Калории
135.34 ккал
Белки
4.37 г
Жиры
10.15 г
Углеводы
6.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Рис
30 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и почистите овощи. Мелко нарежьте лук и помидор. Кабачок нарежьте колесиками толщиной не менее 1 сантиметра. Вырежьте семечки.
Шаг 3
Смешайте сырой рис, фарш, сметану, лук и помидор. Посолите, поперчите.
Шаг 4
В кастрюлю налейте воду (примерно 3 сантиметра), немного посолите и выложите фаршированные кабачки. Накройте крышкой. Готовьте на небольшом огне 35 минут.
Шаг 5
Через 35 минут проверьте и выключите. Готово.

Подача

Шаг 6
Переложите на тарелку, полейте бульоном и украсьте овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2t7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться